Вечерний закат

 
Прекрасно  солнце на рассвете
И восхитительно оно в зените,
Но вида нет красивее на свете,
- Чем солнца блик в багровом лазурите. 

Так и моя звезда по небосклону
Все ближе к западу идет,
Мое светило также непреклонно
Когда - нибудь в лету падет. 

Прекрасна юность при своем расцвете
И восхитительна она в избытке сил,
Но нет красивей старика, поверьте,
Который знает, для чего он жил. 


Рецензии
Это красиво. Пожалуй, что есть вероятность определённой правоты. Словом, мысль прекрасная

Евгений Чулымский   02.12.2017 01:25     Заявить о нарушении