В разлуке

Порою налетает грусть,
Порой одолевает жалость
К самой себе.
Ну что же, пусть,
Тем будет слаще встречи радость.

Тебя мне хочется увидеть
На миг,
  на час,
    на день,
       на год...
Тебя мне хочется услышать,
Быть может, боль тогда уйдёт.

Я наслаждалась твоим взглядом,
Твоей улыбкой на устах,
Когда ты был со мною рядом,
Витала я в своих мечтах.

Я нежилась в твоих объятьях,
И счастью не было конца,
Когда в порыве нашей страсти
Стучали в унисон сердца.


Рецензии