По первому зову

По первому зову
Бежишь ты к любому,
А мне не дозваться,
Тепла не дождаться.

Сердце опутано
Тоской-паутиною.
Память изранена
Слов хворостиною.

Счастья мгновения -
Вспышки во тьме.
Чаша терпения -
Слёзы во мне.

Ни денег, ни помощи
Глаз лишь сияния
Я жду от тебя,
Но пусты ожидания...


Рецензии