Больше я... ничего не хочу

Я хочу улететь,
Испариться с этой Земли,
Я хочу ничего не хотеть...
На спидометре чтобы нули.
Я хочу зачеркнуть,
Что меня заставляло страдать...
И другой обозначить путь,
И о прошлом не вспоминать.
Я хочу вольным ветром стать,
Потеряться в синей дали...
Хочу эхом долгим кричать
Где-нибудь на краю Земли.

Хочу верить вновь и мечтать,
"Боже, мне помоги", - прошепчу,
Хочу жить, а не существовать...
Больше я... ничего не хочу.


Рецензии