Поздравление С Днем рождения. Саше К. - 18лет!

С Днем Рождения Тебя,
Саша Дорогой!
Восемнадцать лет – не пять!
Ты уже другой!

Взрослый парень, музыкант,
ты успеха ждешь.
Пусть блистает твой талант,
с ним не пропадешь!

Жизнь – дорога, знают все,
но у нас в стране
Лучше бегать по росе,
мчаться на коне.

Много выбоин, преград,
пробок на пути,
С неба камни или град, -
гладко не пройти.

Быть счастливым – Божий дар,
свыше благодать.
Будь готов держать удар,
духом побеждать!

29.11.2017


Рецензии