Кто раскрасил зебру так?

Кто раскрасил зебру так?
Ставим мы вопроса знак.

Бело-чёрная полоса
От мочки уха до хвоста.

Может носит она тельняшку?
Ест она овсяную кашку?

По душе ей травка с луга,
Страусиха - её подруга.

В зоопарке видим мы
Странной лошади следы.

Там живёт она одна -
Далеко её страна.


Рецензии
Ольга, может быть,все-таки "от мочка уха"?

Ирина Михайловна Рязанцева   02.12.2017 13:22     Заявить о нарушении