Об искусстве

Если видишь от картины
Прется сплошь гламурный люд.
Кто попроще,матерщиной
Рявкнут,плюнут и уйдут.

Если ищут философский
Смысл,а есть ли он - вопрос.
И накручивают ловко
Словоблудия понос.

Если чувствуешь кретином,
Коль в искусстве так творят,
То Малевича картина,
Называется "... квадрат".


               02/12/2017


Рецензии
Хорошо сказано, с идеей солидарен!С уважением!

Юрий Тютюников   02.12.2017 12:03     Заявить о нарушении
Мы за идейные идеи.

Барбара Стрелка   02.12.2017 14:31   Заявить о нарушении