Молитвапризыв

Я люблю Бога, Вселенную,космос,землю,людей,я люблю себя.Благослови Господи прожить мне день с Твоим благословением,помощью ,покрывалом защиты Твоей.Не вспоминай моих грехов Господи,прости и помилуй меня грешную.Пошли мне Господи терпение и смирение.Встретить новый день и поблагодарить,послать песню,любви и радости,веры и надежды.Я люблю тебя Господи!Люблю тебя Владыка! Мир всем,кто меня слышит!!!


Рецензии