Земля моя

alexander nagel

53 года, Альтенкирхен, Германия
09:44



Земля Моих далеких предков
 Не раз страдала от войны
И ей служили мои деды
Служили прадеды мои
Хоть Русскими они не были
Но были Русскими они
И защищая честь РОССИИ 
И защищая честь страны
Вы честными творцами были 
Вы честь мундира берегли.   
И с честью головы сложили
России верные сыны. 



   

Alex Nagel 2 12 17


Рецензии