Два старых солдата

Беседуют два дедушки,
        два стареньких солдата:
А помнишь,вы не верили,
        что в чай нам сыплют бром,
Чтоб в самоход не бегали
        мы к девочкам когда - то?
А я тогда задумался
        и чувствовал нутром,
Что где - то нам откликнется
        и где - то нам аукнется.
Вот эта котовасия
        когда - то нам всплывёт.
И вот теперь откликнулось -
        как раньше пукал, пукнется,
А к девочкам не хочется,
        хотелка не встаёт

       26.11.2017 г.
         
 
       


Рецензии