Дышал я озоном

Я мучал себя , сопел , дышал озоном ,
По траве мокрУщей бродил по утрам босиком ,
Но не осилить природы и тела законы ,
Не оседлать , как коня , здоровье своё верхом .
 
Чтобы чувствовать сильным , здоровым и бодрым ,
Я себя , как стакан разбив , собирал по осколкам ,
Упаковками пил , эту ссссуку ... сок " Добрый !
Здоровее не стал , хоть убей ... ни на сколько .
 
Всех и сил , что осталось , только на валерьянку ,
От рекламы - вранья меня просто уже шатает ,
Какой же народ у нас русский , простой и странный ,
Верит в сказки всегда , даже , когда умирает .


Рецензии