Вам кажется, меня легко сломать

Вам кажется, меня легко сломать.
Ну да, конечно, я ведь просто баба.
Слов побольней да посочней сказать,
Столкнуть туда, где сплошь одни ухабы.
Я слабая — мы бабы таковы!
Ведь это мужикам дается сила.
Но жить, не поднимая головы,
Не буду! Лишь покрепче закусила —
Ведь я же «лошадь» — значит, удила.
И на пролом пойду, так что не ждите,
Чтоб из-за вас я, словно мышь, жила.
И лучше все ж в сторонку отойдите,
А то я ненароком вас лягну.
Вы ж сами подковали, будет больно.
Пережила я «ломку» не одну.
Но лопнуло терпение! Все, довольно!


Рецензии
Супер!
Слова сильной женщины, которую разозлили!
Сильные женщины не плачут!
Всё верно!
С уважением,

Наташа Мишина   05.05.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Оксана Аистова   05.05.2018 12:36   Заявить о нарушении