Любить

Как здорово порой, вот так прижаться.
К друг другу, нежно приобняв.
И просто молча, нежно, наслаждаться.
Вдыхая запах из любимых фраз.
Дрожать всем телом от любых прикосновений.
Смотреть в глаза и в этот миг сгорать.
Смеяться, чрезмерно много.
Моменты счастья эти, после вместе вспоминать!
На миг обнять, так крепко, что есть силы.
На ушко - не отпущу тебя я никогда, сказать.
Любить душой, умом и получать в ответ - Любимый!
Как много, я готов за это отдавать!


Рецензии