29. 10. 6 42 какой-то бред

Стираю и пишу построчно.
Какой-то бред.
Такую херь.
Я это, правда, ненарочно.
Хоть ты мне, милый друг, поверь.
_
Мой город,- знаешь, чем он славен?
Внутри цветёт, снаружи- сер
Скажи,- весьма концептуален
Решил, что понял,- а вот хер.
--
Я тоже боюсь. Я такая, как ты
Мне не страшно признать эти тайны.
И зимой вырастают на клумбе цветы, если их посадить не случайно.

Только больше всего я боюсь своих дум.
Своих выдумок или додумий
И того, как вольет в уши шум
Мир, что тебя надоумил..

Опасаться, бежать,
Сердцу ставя замки -на крюки, на крюки, на крюки.

Уже поздно кричать?
Да не принят ответ!
Ты не смей забывать и не лги, и не лги, и не лги


Рецензии