Если ждать весну...

Солнце,
Там, за окном,
Бьётся
В мой милый дом,

Праздник
Снова прошёл,
Праздный
Вечер душой

Этот
Вновь не забыть,
В лето
Яркая нить,

В счастье
Нам вдруг свернуть...
Красный
Солнечный путь

Бьётся
Сердцем вдали...
Льётся
Песня земли

Снова
Бьётся, кричит,
Словом
И не молчит...

Где-то
Вовсе зима,
Этот
Мир, где луна,

Там, где
Снова цветы
Танго
Нашей мечты...

Рядом
Бросится прочь
Взглядом
Прошлая ночь...

Может,
Пусть не до сна...
Сложит
В Вечность весна

Сказку
Новых надежд,
Маски
Чувств, как одежд

Сбросит
Этот апрель,
Просто
Жизнь-акварель,

Может
Всё рисовать,
Сложно
Только лишь ждать...


Рецензии