Винегрет 22

Случается, когда как приговор,
Случайное случилось неизбежно…
Случайность приближалась центробежно,
Случайно случай превратив в топор.



Наверное, я выгляжу нелепо,
От смеха до рыдания навзрыд…
Нам не страшны агенты из Госдепа,
Достаточно, так называемых, «элит».



Я не поклонник арт-искусства,
Не потому что всех святей,
Напротив,возвышаю чувства
От непонятных мне затей.



Пусть время приумножит красоту,
А годы поворчат и на попятную .
Люблю Её , как сладкую мечту,
Неповторимую, родную и понятную.



«Я памятник себе"… Нет..., будет странным,
Нескромным, преждевременным. При этом,
Уж лучше быть СЕГОДНЯ графоманом,
Чем «светлой памяти», ПОТОМ, поэтом.


Рецензии
Абсолютно..прав..во всём...

Галина Борисовна Соловьева   02.12.2017 17:59     Заявить о нарушении