24 10 dth. верю в негативное

 *просто это должно здесьостаться,не разбрасываясь по сайтам*
верю в негативное. Нет остановки
                / моей.
Я вижу отчетливей. петлю в потолке
                / теперь.
Как-то всё пусто, грустно, темно
                / мне.
Меня давно закидали грудой своих
                / камней.
Сколько здесь жизни, где-то вокруг
                / меня.
Но я без очков, иду, их в руках
                / теребя
_
Если сказать о хорошем- верю,
                / его полно.
Но повторяюсь- вокруг, сплошь и рядом-
                темно
__
Я с фонарем. Не ослепни, я-
                / здесь.
Привет. Пишет тебе
                / твоя
                / адская смесь.


Рецензии