Жизнь без любви не прожить

Жизнь прожить без любви невозможно, 
Каждый в жизни бывает влюблён,
Хоть женатым и  был, есть и дочка,
Всё ж любовью я был обделён.

Но теперь  и я тоже влюбился
В ту, что в гости ко мне привели,
Её взгляд говорил мне безмолвно –
Подойди, поцелуй, обними.

Красоту описать невозможно,
Стройный стан, голубые глаза,
Губки пухлые, кудри белые,
Два граната пониже плеча.

Я смотрел на неё неустанно -
Защемило в сердечке моём,
Я упал перед ней на колени…
Ох, как сладко нам было вдвоём!

Я её целовал неустанно,
И шептал ей слова о любви,
Я у ней не оставил местечка,
 Не коснулись,  чтоб губы мои.

Правда, счастье так длилось недолго,
Через день в город свой убыла,
И теперь я скучаю безумно,
Мою душу с собой  увезла.

Если раньше я в транспорте ехал,
Выбирал я  объект для себя,
Становился в укромно местечко
И смотрел на неё я любя.

А теперь мои глазки с грустинкой,
Речь бессвязною стала моя,
Лишь её я одну обожаю
И я счастлив и горд за себя.

Благодарен я Господу Богу
За подарок небесный такой…
Растравила заснувшую душу,
Потерял я душевный покой.

И живу я теперь, улыбаясь,
На работу с улыбкой иду,
Для неё я стихи сочиняю,
И к себе её в гости вновь жду.


Рецензии