Старые ботинки

Старые ботинки....
Мои старые преданные ботинки.
Я странник на этой земле.
Те снимки...
И те чёрно- белые снимки
Начнут оживать в декабре.
Ботинки...
Когда изношу,
Сберегу их на память,
С дыркою в старой подошве.
Шнурки завяжу
И в шкаф уберу
Из исхоженной ими прихожей.
Бродяга...
Странный винтажный стиляга,
Из прошлого в новый пришёл!
Я странник...
Себе самый строгий начальник!
Потерявши- себя приобрёл.
Ботинки.
Мои старые преданные ботинки,
Вы знали дороги мои!
Замрите...
И лет пятьдесят отдохните
От старой уставшей земли.


Рецензии