Желание счастья

Желание счастья…


Растворилось в безумии лет
Наше детство в потоке времени,
И во власти суровых побед,
Виснут тучи холодным бременем.
Первых ярких щемящих чувств
Отпустила уже услада,
А тернистый не ласковый путь
Не скрывает свою прохладу.

Я хочу идти вперед
Через драки и лишения,
Не страшно мне бремя забот
Не боюсь я пробок времени.
Обстоятельств дерзкий кулак
Не свернет моих крепких скул,
Может я и совсем дурак,
Но вокруг так много акул.

Но пройду я любым путем,
Что подарит тропа судьбы.
Я уверен, впереди тот дом,
Где ждет меня сон любви.
Тепло там в объятиях радости
Любимых ласковых рук,
Сплетаясь во власти сладости
Небесных, счастливых мук.

И как бы не злилась стужа,
Сбивая с пути и с ног,
Каким бы не быть простуженным,
Вновь получая урок,
Судьбы, что никогда не жалует
Идущего напролом,
На еле заметный лучик
Ведущий к любимой в дом,


Пройду я любые преграды,
Чрез время, ветра и пургу.
Преодолею засады
Ползком или на бегу.
Воздвигну воздушные замки,
Наведу мосты…
Смогу я быть счастливым!!!
Когда будешь счастлива… Ты.


Октябрь 1984
Русаков Олег
г. Ясногорск, Читинской обл.


Рецензии
Пусть луч солнца
Укажет твой путь,
Туда, где за одним из оконцев,
Без тебя кто-то не может уснуть.
Счастья Вам, Олег.

Галина Стрелец 2   21.11.2018 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Всего доброго.

Олег Русаков   21.11.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.