Море, он и она

Как волны бьются друг о друга
И как покоя морю не видать,
Твои упреки и твои обиды
- Любя тебя, стараюсь оправдать.

И как волна себе не знает места
В  желании другими обладать,
Так взглядом ты меня месишь как тесто,
За то, что так и не смогла меня принять. 


Рецензии