Я иду по московским улицам

Я иду по московским улицам,
Где деревья теряют листву.
И от Солнца уже не зажмуришься,
Стынет воздух, которым дышу.

Осень ранняя, зачем ты торопишься?
Затянуть небо в серую мглу.
Подышать теплым летом мне хочется
Я промозглую тьму не люблю.

29.08.2017.
Москва.


Рецензии