Жизни мне аккорд

Ой, не пой мне песню, заунывно,
Осень сыплет в душу листопад,
Что - то там в движениях надрывно,
Слышу искажён аккорд и лад...

А аккорд души даёт мне силы,
Он звучит, что песня изнутри,
Кровь бурлит, желания красивы,
Годы вижу в отблесках зари...

Ой, не пой мне песню, заунывно,
Осень сыплет в душу листопад,
Что - то там в движениях надрывно,
Слышу искажён аккорд и лад...
 
И живу в ладу иль только мнится,
Я по прежнему влюблённый в жизнь,
А что возраст, сон наверно снится,
В облаке фантазии кружит...

Ой, не пой мне песню, заунывно,
Осень сыплет в душу листопад,
Что - то там в движениях надрывно,
Слышу искажён аккорд и лад...


Рецензии
Разве нам тяжело от груза прожитых лет, Олег. Иногда душа мается от несбывшегося, но это легко исправить... Яркое, глубокое произведение!

Людмила Иконникова   08.12.2023 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила за такую оценку.

Олег Парабин   08.12.2023 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.