когда все звери...

Ах, ножкой дирижировать прекрасно,
когда все звери, все волхвы и снобы
в одном потоке воспарили просто.
И могут ведь - смотри-ка!
А притворялись совершенно никакими,
Вид делали аморфных и рябящих,
А я предполагала, и распущенно
Вилась коса за обгоревшими плечами,
Отпущена на волю и не прибрана.
Прибрать! Конечно... прятать тихо
Косынкой или в узел, иль отстричь,
И будет так неистово округл
Мысль обвевающего ветра бич.


Рецензии