Отражение

                Деревья в снегу на рассвете
                Как – будто узорные сети,
                И мечутся люди, как рыбы,
                Попавшие в невод зимы…

                А снег голубой и высокий,
                Высок необычно высокой
                Такой чистотою, в которой
                Всю жизнь отражаемся мы…

                Хрустально -  безмолвны аллеи,
                А я ни о чём не жалею!
                Мне видится отсвет зеркальный,
                Где радость и скорбь бытия…

                А снег голубой и высокий…
                Высок необычно высокой
                Такой чистотою, с которой
                Сверяется сущность моя…


Рецензии