Черепашка. Драма в трёх актах

Акт 1.

У черепашки выпал зуб,
Не стало радости вокруг.
Нет счастья в жизни, это точно,
Когда теряешь зуб молочный.

Акт 2.

И вот прошло одно столетие..
Зуб заболел, по счёту третий.
Жалко стало черепашку-
Кушать можно только кашку.

Акт 3.

Прошли года, века сменились.
Жизнь черепашки не сложилась.
Не обошлось и без последствий-
Выпал зуб. Он был последний.


Рецензии