К

Лишь тихонько дрогнет свеча
У кровати, где ты и я.
Тихий вздох, слова сгоряча -
Ведь сказать надо так дохуя.
Тихим шёпотом крылья ресниц
Мне расскажут о мыслях твоих,
Я сломала борта тех границ,
Что таили секреты двоих.


Рецензии