Она одна

Когда ты только просыпаясь,
Глаза открыть и не успел.
Когда ботинки одевая
Минут на пять ты в небо улетел.
Когда шагая по дороге или за рулем ведёшь автомобиль.
Физически ты в этом мире,
Но мыслями ты сверху, ты над ним.
Ты там летаешь, там счастливый.
Ты с ней там вместе в облаках.
Она одна лишь может осчастливить в этом мире.
Она одна с тобою в это время навсегда...


Рецензии