Признание в любви

Любовь...словами выразить я не могу,
Душа моя кричит от счастья.
В своей любви, тебе признаться я хочу,
Оберегу двоих нас от ненастья.

Одним тобою я душу и вижу,
Одного тебя со мною рядом.
Прости, что о любви своей тебе не говорю,
Меня без слов ты понимаешь - взглядом.

Ночами сладко спишь, а я смотрю...
Шепчу тебе слова любви и укрываю.
Всевышнего за нас благодарю,
Тебя я от беды оберегаю.

Как жаль, что ты не слышишь этих слов,
Не видишь влюбленных моих глаз.
Желаю тебе приятных снов...
В груди моей горит алмаз.

Я посылаю тебе счастье,
Большой поток своей любви.
Всегда с тобою буду рядом,
Вдвоем с тобою мы сильны.

И не страшны для нас преграды,
Не заметут снега следы.
Для счастья нам Любовь - награда,
С тобой едины мы... Я и Ты.

01.12.2017


Рецензии