Сегодня!

Я завтра быть не хочу!
Сегодня прекрасен лес!
Сегодня позолочу
Словами простор небес!

Раскинулась горячо
Июльская  бирюза!
Сегодня твоё плечо!
Сегодня твои глаза!

А завтра пусть грянет ночь!
А завтра пусть будет мрак!
Мне вырваться в небо помочь
Сегодняшний должен шаг!             


Рецензии