Подумайте, при жизни, о душе

Когда истории земной, конец придёт
Важны не будут, ни падения, ни взлёты,
Ни золото, ни бриллианты и банкноты
На задний план всё это отойдет

Когда стоять ты будешь на суде
И оглашён будет последний приговор
Ты вспомнишь о своей душе,
О прегрешениях, что навсегда закроют твой затвор!

И чтоб душа, навеки, обрела покой
При жизни позаботься ты о ней
Обдумывай поступок каждый свой,
Делай добро, душе от этого светлей

Не поскупись, на праведное дело
Подай тому, кто просит в тишине,
Тогда, покой свой обретёт душа и тело,
И кто-нибудь, да вспомнит, о тебе!

1.12.2017


Рецензии