Снег

Снега свежего лист газетный
испещрён корректурой осени:
исправления и пробелы,
птичьих галочек лёгких прочерки.
Нет, ещё не одобрено в Вышних
первозданное это таинство,
и тяжёлое небо дышит
взвесью серой сырой ноябрьской.

____________________

1 декабря 2017 г.



Фото: газета "Вестник Мурманска"


Рецензии