Женские проблемы

Ампутация части души,
где любовь в нас обычно гнездится,
ни на чём, вроде, не отразится,
только день каждый больше паршив,
да любовь в каждом столбике мнится -
мне навстречу с объятьем спешит.

26-2 - 43


Рецензии