Та самая

Пока любовь свою найдешь,
Пока поймешь, твоё ли это.
Ни раз на помощь призовешь
Свой разум, но не даст ответа

Он на вопрос: " Теперь моё?"
Здесь логика вам не поможет,
Придется как-то без неё
Все результаты подытожить.

И время будет помогать,
Считать все промахи, огрехи,
Советы в трудный час давать,
Переступать через помехи.   

Когда поймете, что искать
Любовь совсем уже не надо,
Что веру каждый раз терять
Нет смысла, что вставать и падать

Уже нет сил,  желанья нет
Лечить израненное сердце,
Тогда получите ответ,
Который приоткроет дверцу

В мир чистой, истинной любви.
Она найдет сама дорогу.
В одно двоих соединит,
И охранять их будет строго.

Когда поймете, что душа
К другой приклеилась так прочно.
Поверьте,  к вам любовь пришла,
ТА САМАЯ, теперь уж точно!


Рецензии