Думы

                Думы,  думы,  тревожные  думы,
                Зимним  вечером  роем  кружат.
                Да  берёзы  во  мраке  угрюмо
                На  меня  исподлобья  глядят.

                Что  я  сделал  не  так,  непонятно?
                Перешёл  я  дорогу  кому?
                Думы,  думы,  ответьте  мне  внятно,
                Раздарил,  чью  я  в  жизни  суму?

                Я  свою  распылил  жизнь  по  миру.
                И  чужого  без  спроса  не  брал.
                А  что  трогал  я  чувственно  лиру,
                Так  её  для  себя  же  искал.
                2017г


Рецензии