Тишина акротелестих

                Тишина.
                (акротелестих)

                Тишина,  в  сознание  стучиТ
                Искривлённым  призраком  ночИ.

                Шелестит  листвой    чуть – чуть  камыШ
                И  слезинки  капают  в  тишИ.

                Но  проснувшийся  сырой  тумаН,
                Акварели  прячет  у  курганА.
                2017г


Рецензии