мне и правда стало страшно

Ты знаешь, мне и правда стало страшно.
Когда твой образ в прошлое ушёл.
Хотя теперь совсем уже не важно
В моей судьбе ты места не нашел.
Ты для меня таким был настоящим,
Ты был любимым, близким и родным.
Твой поцелуй был сладким и пьянящим.
Но все ушло как будто в небо дым.
Ведь есть такая точка не возврата.
Когда не стоит в прошлое смотреть.
Ты будущим мог стать моим когда то.
Теперь всю жизнь в огне тебе гореть...


Рецензии