Ты не любишь меня

Ты не любишь меня, я тебя не люблю,
Так, зачем мы вдвоем - вопреки и напротив,
Я тебя всякий час раздражаю и злю,
Но и ты для меня как подранок в полете,

Все стремишься ты ввысь, только силы не те,
С каждым взмахом крыла вниз несешься стрелою,
Но как бьется душа - не пропасть в стылой мгле
И за жизнь и мечту побороться с судьбою.


Рецензии