Мы - народ

Как дерево ветвистое,
Растёт наш древний род.
Родных ищу неистово,
Ведь вместе мы – народ.
Здесь корни, ствол и веточки –
Все для меня важны.
И все листочки-деточки
На ветках тех видны.
Сильно корнями дерево
И кроною сильно.
Во всех нас бродит дедово
Российское вино.
А сила бесконечная
Дана, мой ствол, тебе.
Любовь в тебе извечная
И преданность Судьбе.
Чтоб в срок, без промедления
Любовью всех питать
И в древо поколения
Собой соединять.
Живём под солнцем, ратуя
За древний, славный род.
Роднёю я богатая,
Все вместе мы – народ.
А с худосочным племенем
Недолго до беды.
В тебе, Россия-Матушка,
Пусть крепнут все Роды.

Чтоб в океане Вечности
Тебе, Россия, плыть.
И мудрым, сильным деревом
Моей России быть!    04.08. 2012.


Рецензии