Нет деревьев без корней

Я никому не подражаю.
Мой Путь даёт мне мой Господь.
Интуитивно вижу- знаю:
Русь невозможно побороть.
Извечно Русь моя – Святая,
Коль Божий в ней живёт народ.
Судьбу от Бога обретаем,
Особый в Вечность, свой Полёт.
Ведут Россию не Адепты,
А Божья, сильная Рука.
Российские две вдовьих лепты
Дороже всех богатств в веках.
Дороже серебра и злата
Берёз российских красота.
И на «металлом» ты богата,
Людьми, что чтут любовь Христа!
Любовью только мы хранимы,
Любовь созиждет дом и род.
Извечным Богом мы водимы,
Благословенный мой народ.
О, Боже Правый, Всемогущий,
Мой край родимый созидай.
Своей Любви (Господь, Ты Сущий!)
Моим потомкам, Боже, дай!
И мудрость, и любовь, и вера…
Пусть в них горит Твой, Боже, Свет.
И мы чтоб были, для Примера…
Ведь без корней деревьев нет!           02.10.2015.


Рецензии