Мой день

День мой-
Шёл как-то не спеша,
Но я не сидел руки сложа.
Весь был в своих заботах,
Все писал что-то в рабочих блокнотах.

Но к полудню я остался без сил.
И тогда,
Твердым голосом, сам себе затвердил:
"Нельзя отступать,
Иначе будет провал".
Поэтому чрез усталость, писать продолжал.

Вот комнату уже,
освещал розоватый рассвет.
В завтрашний день
был приобретён билет.
Поэтому ,я медленно погружался в сон,
Издавая тихий усталости стон.

               


Рецензии