Новый день

Календарь – это много-много дней
День – это дверь, с новым замком,
Но всё тяжелее связка ключей
Идти наверх, что выше этажом

Новый день, как новая дорога
Неизвестность, тайна, загадка,
Как непрочитанная книга,
Где лишь в конце – разгадка.

Не бойся сделать шаг в свой новый день,
Смелей, вперёд, чтоб в прошлом не остаться.
Не бойся ошибиться, перепутать дверь
С любимыми не расставайся…

Новый день – весеннего пенья ручья,
Новый день – летнего света,
Новый день – осенних капель дождя,
Новый день – зимнего снега.


Рецензии