Что нового?

Что нового? Да ничего, наверное,
Закована душа моя в года.
Она давно покоем околдована
И чаще ощущает холода.

Что нового? Быть может, что сомнения,
Что мы напрасно называем миром мир.
Он ядерными бомбами подкованный
И злобой наполняется эфир.

Что нового? Возможно, что трансгенное
Всё больше окружает в жизни нас.
И чаще нам подсовывают гендерность,
В ней в радугу окрашен педераст.

Что нового? Айфоны с наворотами,
Погода жёстче бурями шалит.
Мультфильмы с губками да автоботами,
И жизнь почти у всех в кредит.

Ну, может, что необоснованно
Нас к гибели сквозь смрад ведут?
Но в этом ничего нет нового,
Всё временное тут.


Рецензии