Страна тысяч мечтаний и грёз

И какой же , с**а , в этом смысл
Если Ты стала и продолжаешь быть смыслом и поводом жить
Какой же смысл этому быть
Если с каждым ударом сердца и взмахом ресниц
Я понимаю
Что с каждым шагом во мне что-то погибало
И всё меньше времени мне вообще осталось жить
И пишу это я ни тебе, ни себе и ни нам
Мир тесен , но нет видимо в нём места нам
Наше место где-то там вдалеке , гораздо дальше чем звёзды
И совсем рядом где-то в груди
И на самом деле, то место , где мы вдвоём
Где друг от друга никуда никогда не уйдём и нигде в беде не оставим
По прежнему моё воображение или страна моих тысяч мечтаний и грёз ?


Рецензии