Судьба

Судьба мне не гадала,
Ей не было забот,
Она в тайгу позвала,
Как молодость зовет.

И я рванул за счастьем,
О счастье помолчу.
Мы все по сути части -
"Хочу и не хочу".

Хотение, как подвиг,
Который совершить,
Когда все в жизни по фиг,
Нам предлагает жизнь.

Случилось - не случилось,
Об этом помолчу,
За то, что все сложилось -
Себя озолочу!

И это как награда,
Что лично только мне,
Тайга и ты, и радость,
И звезды при луне.


Рецензии