Сила свежевыученного русского слова

http://www.stihi.ru/2017/08/26/6177

Мечты и холод часто ходят
В порывах чувственных моих
И запятые все уходят
Чтоб не мешать родить мне стих.

Мне греть мешают запятые
То чем я душу буду мыть.
Без них я музыку услышу-
Так свет бесплатный получить.

Какая сила в русском слове?
В том что язык тот мне чужой.
Душа российская в основе
Жила.Я жил в стране другой.

И от неё мечта явилась,
Что новым Пушкиным мне быть.
Не родилАсь мечта родИлась.
Язык чужой не мне учить


Рецензии
Читал я про один "предмет",
Что так танцорам он мешает.
Про запятых - там строчек нет,
У Вас она стих украшает!

Николай Вершинин 2   16.08.2023 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.