Утекает время...

Будут январь и февраль,  там и  март на подходе, 
Будут метели,  сосульки на краешках крыш…
Только обидно, что с ними и время  уходит - 
Не остановишь его и не притормозишь. 
Так день за днём и идут, через нас утекая,
Как ручейки из событий, раздумий и грёз…
И не заметим, как  время, рекою сливаясь ,
Вынесет  нас  на последний наш жизненный плёс.


Рецензии