Под флёром сна...

Белоснежка - кружевница
на коклюшках, ли крючком?
 - навязала в ночь капризы
   фантазийности на флёр...

В паутинках тонких веток,
будто нежностью самой...
  - кружева рукой искусной
    ниспадают нитью грёз...

Поражают лепотОю их воздушность,
белизна... И не смеет ветер дунуть,
    да и я едва дышу...
 ...позабылась сном бездумным,
    будто к Яви! не спешу...

Белоснежка - кружевница,
мастерица зимних чар...
    Мастерица чудных флёров,
    взору трепетному - в дар...


Рецензии
С благодарностью!

Валентина Вакух   18.02.2024 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.