про тебя мне доходят известия...

про тебя мне доходят известия,
что в столице ты стала звездой,
я люблю тебя, рыжая бестия,
смесь огня с ледяной водой,

ты полёта высокого птица,
понимал, что тебе не чета,
я, конечно, не мог не влюбиться,
а теперь на душе пустота,

говорила, поеду учиться,
что вернёшься обратно сюда,
я не знал, что такое случится,
уезжала уже навсегда,

у тебя там, конечно, романы,
там столица, там деньги рекой,
а у нас здесь пустые карманы,
да палёнки пузырь под рукой,

размечтался, мы снова вместе,
даже в жилах взыграла кровь,
не на сто, я уверен на двести,
не ржавеет в разлуке любовь,

не вернёшься назад в захолустье,
ты ж счастливая, что тебе рыжей,
прозябаю в своём Златоустье,
а тебе только шаг до Парижей,

моя яркая рыжая бестия,
не забыть изумрудных глаз,
без привычной тебе уже лести я
эту песню слагаю про нас...


Рецензии