Я обожаю тебя

Ты не помнишь уже, я знаю,
Того мальчика на выпускном,
Что когда-то с огромным трудом,
Но сказал: "Я тебя обожаю!".

Рассмеялась тогда игриво,
Иль смутилась, потупив глаза?
Та, кого за спиной "Егоза"
Одноклассницы звали стыдливо.

Может вспомнишь сейчас - не знаю,
Однокурсник, что были вдвоем,
Пригласив тебя как-то в свой дом,
Прошептал: "Я тебя обожаю!".

Целовались, рассвет всречая,
Или просто послала его,
Я не знаю о том ничего -
Только память твоя то знает.

Не забудешь вовеки - знаю!
Волновался, держась молодцом,
И на палец одевши кольцо
Произнес: "Я тебя обожаю!".


Рецензии